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I Piatti Tipici
La Vecchia Osteria La Pergola è più di un’osteria. L’ospite che sa guardare oltre il suo appetito, non può non commuoversi davanti ai ravioli fatti a mano, ai tagliolini all’anatra in bianco che si mangiano solo qui.
Qui si onorano le carni, perché la selvaggina e la carne d’allevamento godono entrambe del “chilometro zero”.

Ma per l’ospite della Vecchia Osteria La Pergola c’è anche una ‘dolce’ sorpresa finale: la finissima pasticceria della Cinzia, la primogenita di madama Doretta.
Una vetrina di dolci da fiaba, e una fiaba diversa per ogni occasione (cantucci, cavallucci, panforti, le famose crostate e torte con ogni tipo di crema).

La Vecchia Osteria La Pergola è il sapore della Toscana com’era. O come ancora dovrebbe essere.
"... ancora Galbino, la Barbolana e Montauto. Vi sono quattro Osterie, cioè a Tavernelle..."


da: "Memorie relative a diversi Feudi" Ferdinando Morozzi - cartografo, 1696